«О создании бракеражной комиссии по мониторингу за качеством питания»

«ҚОСТАНАЙ ҚАЛАСЫ ӘКIМДIГIНIҢ БIЛIМ БӨЛIМIНIҢ № 16 ОРТА МЕКТЕБI» МЕМЛЕКЕТТIК МЕКЕМЕСI

110004. Қостанай қаласы,

20 үй 8 шағын аудан, тел/факс 8(7142)22-05-77

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ГУ «СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 16 ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ АКИМАТА ГОРОДА КОСТАНАЯ»

110004.  город Костанай,

8 микрорайон, д.20 тел/факс 8(7142)22-05-77

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


БҰЙРЫҚ

Қостанай қаласы

№ 303 от 03.09.2018 ж

 

ПРИКАЗ

г. Костанай

№ 303 от 03.09.2018 г.

 

 «О создании бракеражной комиссии по мониторингу за качеством питания»

В целях обеспечения обучающихся рациональным питанием, гарантирования качества и безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, соблюдения Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования", направленных на предупреждение и профилактику пищевых отравлений среди обучающихся, а также на основании п.80 (раздел 5) Приказа и.о. Министра образования и науки Республики Казахстан от 22 февраля 2017 года № 76 О внесении изменений в приказ и.о. Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 717 «Об утверждении Правил организации питания обучающихся в организациях среднего образования и приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» ПРИКАЗЫВАЮ:

    1. Создать комиссию по мониторингу за качеством питания в следующем составе:

      Ельжасов И.Б., директор школы - председатель комиссии;

      Инжеева Л.С., заместитель директора по ВР – член комиссии

      Райн А.Я. – социальный педагог, член комиссии

      Карасатова Р.А. – школьная медсестра, член комиссии

      Кравченко О.А. – представитель родительской общественности, член комиссии 

    2. Членам комиссии осуществлять мониторинг за качеством поступающих продуктов питания, технологией приготовления блюд, исправностью холодильно–технологического оборудования, соблюдением сроков и условий хранения продуктов и готовых блюд. 
    3. Утвердить План работы комиссии по мониторингу за качеством питания на 2018-2019 учебный год (прилагается
    4. Контроль за исполнением оставляю за собой.

 

 

 

Директор:                                                              Ельжасов И.Б.